Форум Counter-strike
Мая 21, 2012, 02:24:18 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сервер MaxMedia снова в строю =)

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Инновации в образовании Украины :)  (Прочитано 582 раз)
Rider
прапорщик
*

Просмотр профиля Email
« : Февраля 28, 2011, 10:02:57 pm »

В учебных заведениях хотят вместо учебников ввести ноутбуки. Людям которые учаться на отлично(если конечно-же это все войдет в силу) учебное заведение оплачует покупку (сумма ~2000грн.), в противном случае родители ОБЯЗАНЫ приобрести такой "учебник".

Как по мне, так затея глупая, ибо никакое учебное заведение не захочит тратится на это. Нет, я конечно-же не против халявного ноута, но он же слаб Undecided Undecided
Да и почему именно ноуты? Если так же можно использовать электрокниги, которые удобнее и компактнее.

Вот такое услыхал в телевизоре.  gugu
GOR
cs admins SOURCE
маршал
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 28, 2011, 10:13:48 pm »

сделают,не переживай,ток количество отличников снизиться до 3 процентов,а директора фирм по производству окажутся нашими "доблесными" депутатами госдумы,как Азаров,хотел Укртелеком присвоить,неполучилось,теперь сволочь хочет аналоговое телевиденье убрать,присвоить цифровое,сделать платным,и гребсти деньги лопатой....готовтесь,Слава Украине,ЯНУКОЧИЧУ СЛАВА!!

Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
Rider
прапорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 28, 2011, 10:28:26 pm »

Да с таким президентом и правительством наc ожидает  aaaa smivaus .
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 10:40:34 pm от Rider » Записан
Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 28, 2011, 10:57:18 pm »

сделают,не переживай,ток количество отличников снизиться до 3 процентов,а директора фирм по производству окажутся нашими "доблесными" депутатами госдумы,как Азаров,хотел Укртелеком присвоить,неполучилось,теперь сволочь хочет аналоговое телевиденье убрать,присвоить цифровое,сделать платным,и гребсти деньги лопатой....готовтесь,Слава Украине,ЯНУКОЧИЧУ СЛАВА!!
СЛАВА ЯЙЦАМ!"!!!

mike
старший лейтенант
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Марта 01, 2011, 08:03:45 pm »

А по моему ноут это хорошо, у меня хотя бы стимул бы был учиться на отлично за ноут, а так только ботаном называют в классе да и все(((
Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Марта 01, 2011, 08:12:57 pm »

А по моему ноут это хорошо, у меня хотя бы стимул бы был учиться на отлично за ноут, а так только ботаном называют в классе да и все(((
Фууууууу ботаник, неговори больше со мной)))

mike
старший лейтенант
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Марта 02, 2011, 03:20:18 pm »

Я  tra-ta-ta тебя) gramota
Rider
прапорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Марта 02, 2011, 05:00:36 pm »

Я  tra-ta-ta тебя) gramota

Griva?
майор
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Марта 02, 2011, 09:46:24 pm »

Это был бы скорее не стимул,а оправдание однокласникам "Я хорошо учусь,потому что мне ноут купили!"

А вообще идея бредовая,всех и сразу перевести не получится в любом случае. + с уровнем образованости и задротства нашей школоты успеваемость явно будет ниже ведь и ежу ясно,что вместо уроков все будут задротить в героев,кс1.6 и остальные игры которые потянет ноут.А то что наше мегогосударство попробует нагреть на этом деньгу неизбежно,в итого у школоты не будет ни книг,ни ноутов,будут по старым совковым учебникам учиться)
« Последнее редактирование: Марта 02, 2011, 09:52:34 pm от Griva? » Записан

Rider
прапорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Марта 02, 2011, 10:56:37 pm »

Это был бы скорее не стимул,а оправдание однокласникам "Я хорошо учусь,потому что мне ноут купили!"

А вообще идея бредовая,всех и сразу перевести не получится в любом случае. + с уровнем образованости и задротства нашей школоты успеваемость явно будет ниже ведь и ежу ясно,что вместо уроков все будут задротить в героев,кс1.6 и остальные игры которые потянет ноут.А то что наше мегогосударство попробует нагреть на этом деньгу неизбежно,в итого у школоты не будет ни книг,ни ноутов,будут по старым совковым учебникам учиться)

Таки  да. Забабахают себе вай-фай, и все.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: