Rider
прапорщик
|
 |
« : Февраля 28, 2011, 10:02:57 pm » |
|
В учебных заведениях хотят вместо учебников ввести ноутбуки. Людям которые учаться на отлично(если конечно-же это все войдет в силу) учебное заведение оплачует покупку (сумма ~2000грн.), в противном случае родители ОБЯЗАНЫ приобрести такой "учебник". Как по мне, так затея глупая, ибо никакое учебное заведение не захочит тратится на это. Нет, я конечно-же не против халявного ноута, но он же слаб  Да и почему именно ноуты? Если так же можно использовать электрокниги, которые удобнее и компактнее. Вот такое услыхал в телевизоре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOR
cs admins SOURCE
маршал
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 28, 2011, 10:13:48 pm » |
|
сделают,не переживай,ток количество отличников снизиться до 3 процентов,а директора фирм по производству окажутся нашими "доблесными" депутатами госдумы,как Азаров,хотел Укртелеком присвоить,неполучилось,теперь сволочь хочет аналоговое телевиденье убрать,присвоить цифровое,сделать платным,и гребсти деньги лопатой....готовтесь,Слава Украине,ЯНУКОЧИЧУ СЛАВА!!
|
|
|
|
|
|
Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
|
|
|
Rider
прапорщик
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 28, 2011, 10:28:26 pm » |
|
Да с таким президентом и правительством наc ожидает  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 10:40:34 pm от Rider »
|
|
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 28, 2011, 10:57:18 pm » |
|
сделают,не переживай,ток количество отличников снизиться до 3 процентов,а директора фирм по производству окажутся нашими "доблесными" депутатами госдумы,как Азаров,хотел Укртелеком присвоить,неполучилось,теперь сволочь хочет аналоговое телевиденье убрать,присвоить цифровое,сделать платным,и гребсти деньги лопатой....готовтесь,Слава Украине,ЯНУКОЧИЧУ СЛАВА!!
СЛАВА ЯЙЦАМ!"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike
старший лейтенант
|
 |
« Ответ #4 : Марта 01, 2011, 08:03:45 pm » |
|
А по моему ноут это хорошо, у меня хотя бы стимул бы был учиться на отлично за ноут, а так только ботаном называют в классе да и все(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #5 : Марта 01, 2011, 08:12:57 pm » |
|
А по моему ноут это хорошо, у меня хотя бы стимул бы был учиться на отлично за ноут, а так только ботаном называют в классе да и все(((
Фууууууу ботаник, неговори больше со мной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike
старший лейтенант
|
 |
« Ответ #6 : Марта 02, 2011, 03:20:18 pm » |
|
Я  тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
прапорщик
|
 |
« Ответ #7 : Марта 02, 2011, 05:00:36 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griva?
майор
|
 |
« Ответ #8 : Марта 02, 2011, 09:46:24 pm » |
|
Это был бы скорее не стимул,а оправдание однокласникам "Я хорошо учусь,потому что мне ноут купили!" А вообще идея бредовая,всех и сразу перевести не получится в любом случае. + с уровнем образованости и задротства нашей школоты успеваемость явно будет ниже ведь и ежу ясно,что вместо уроков все будут задротить в героев,кс1.6 и остальные игры которые потянет ноут.А то что наше мегогосударство попробует нагреть на этом деньгу неизбежно,в итого у школоты не будет ни книг,ни ноутов,будут по старым совковым учебникам учиться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 02, 2011, 09:52:34 pm от Griva? »
|
|
|
|
|
Rider
прапорщик
|
 |
« Ответ #9 : Марта 02, 2011, 10:56:37 pm » |
|
Это был бы скорее не стимул,а оправдание однокласникам "Я хорошо учусь,потому что мне ноут купили!" А вообще идея бредовая,всех и сразу перевести не получится в любом случае. + с уровнем образованости и задротства нашей школоты успеваемость явно будет ниже ведь и ежу ясно,что вместо уроков все будут задротить в героев,кс1.6 и остальные игры которые потянет ноут.А то что наше мегогосударство попробует нагреть на этом деньгу неизбежно,в итого у школоты не будет ни книг,ни ноутов,будут по старым совковым учебникам учиться) Таки да. Забабахают себе вай-фай, и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|