Форум Counter-strike
Мая 21, 2012, 02:19:33 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сервер MaxMedia снова в строю =)

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mass Effect 2  (Прочитано 215 раз)
rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« : Февраля 22, 2011, 10:55:49 pm »

Mass Effect 2

Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
Будущее человечества поставлено на карту

* От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect!
    * Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
    * Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю капитана Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица

* Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
    * Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног

* Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
    * Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Скриншоты игры не делал, так как Халву потихоньку прохожу,список моих анлоков

Incisor Sniper Rifle
Collectors' Weapon and Armor
Zaeed - The Price of Revenge (Cerberus Network)
Cerberus Weapon and Armor (Cerberus Network)
Normandy Crash Site (Cerberus Network) Mass Effect 2
Cerberus Arc Projector (Cerberus Network)
Firewalker Pack (Cerberus Network) так как у меня Mass Effect 2. Digital Deluxe Edition.

Солдат — специалист по боевым действиям. Это единственный класс, владеющий всеми видами оружия (за исключением пистолетов-пулемётов). Уникальной классовой способностью солдата является «Прилив адреналина» — умение, с помощью которого можно замедлить ход времени.

Оружие: Штурмовая винтовка, дробовик, крупнокалиберный пистолет, снайперская винтовка.

Адепт — класс, целиком и полностью полагающийся на свои биотические способности, всё остальное для него вторично. Этот класс владеет уникальным умением «Сингулярность», которой в указанном игроку месте создаёт миниатюрную чёрную дыру. Такая дыра засасывает противника и причиняет урон за счёт сжатия.

Оружие: Крупнокалиберный пистолет, пистолет-пулемёт.

Инженер — специалист по техническим умениям. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает врагов на себя. По выбору игрока его можно улучшить либо до взрывающегося или до боевого дрона.

Разведчик — класс, совмещающий в себе боевые и технические умения. Разведчик предназначен для прикрытия членов отряда, а также ведения боя на расстоянии. Уникальное умение «Тактическая маскировка» позволит разведчику сделаться невидимым для врага и, тем самым, выиграть несколько секунд для неожиданной атаки.

Оружие: Снайперская винтовка, пистолет-пулемёт, крупнокалиберный пистолет.

Страж — гибкий класс, совмещающий в себе биотические и технические умения. Стражи могут использовать «техническую броню», которая не только защищает хозяина, но и имеет свойство взрываться, отбрасывая всех противников, при потере щита. «Техническая броня» и есть уникальное умение этого класса.

Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой.

Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет.

Начал играть за Стража, как пройду Халву перейду к ней.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DxQci156ey0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DxQci156ey0</a>

* Мои Игры.JPG (310.11 Кб, 1919x1079 - просмотрено 28 раз.)

* MassEffect2 2011-02-21 23-54-13-23.jpg (64.21 Кб, 1920x1080 - просмотрено 22 раз.)

* MassEffect2 2011-02-21 23-51-53-28.jpg (137.28 Кб, 1920x1080 - просмотрено 25 раз.)

* MassEffect2 2011-02-21 23-52-02-42.jpg (139.61 Кб, 1920x1080 - просмотрено 21 раз.)
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2011, 11:01:56 pm от rastaman » Записан

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 22, 2011, 10:57:50 pm »

Дата выхода: 12/31/2011 году выйдет 3 часть игры.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0MsoPxjoUgk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0MsoPxjoUgk</a>
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2011, 11:14:41 pm от rastaman » Записан

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 22, 2011, 11:11:56 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=R0-98g-QjKE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R0-98g-QjKE</a>   gugu gugu gugu Grin

Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 22, 2011, 11:22:20 pm »

Прошол , афигенная игра! Всем советую!

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 22, 2011, 11:32:45 pm »

Я только начал, потом пройду, а ну скажи мне когда костюмы можно будет выбрать и одеть? бо у меня анлоки открыты в сети цербер, только я пробычил надо было не стражем начинать, а солдатом бо моя анлоковая снайперская винтовка не пригодится, у игры несколько окончаний.

Вот они на скринах.
И это у меня открыто
Normandy Crash Site / Место крушения Нормандии (дополнительная миссия по поиску обломков Нормандии)
FireWalker
В первую очередь это бесплатный Firewalker Pack доступный пользователям сети Цербер. DLC добавляет новое транспортное средство – танк Hammerhead и 5 миссий для него. BioWare обещали выпустить дополнительный набор миссий, если этот DLC будет пользоваться популярностью. Скачать Hammerhead можно из социальной сети BioWare.
«Overlord»
«Overlord» добавляет в игру 5 новых уровней, полных сражений и миссий на Hammerhead. Ваша основная цель – победить вражеский AI и гетов под его командованием.
По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

«The Price of Revenge» / Дополнительный персонаж Zaeed Massani

* 433157488a57.jpg (13.56 Кб, 300x170 - просмотрено 24 раз.)

* f582e11532b9.jpg (14.55 Кб, 300x170 - просмотрено 29 раз.)

* 7ba6fbf9c75c.jpg (25.77 Кб, 478x239 - просмотрено 27 раз.)

Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраля 23, 2011, 12:37:44 am »

Чесно непомню, я прошол её как она только вышла,и таких костюмов у меня небыло. Насчет окончаний незнаю, пробей в гугле мб. Я прошол понравилось, но сейвов несоталось, говорят для 3 части пригодятся, так как проходил у брата на ноуте потомучто старый комп непозволял вот думаю мож заново пройти, говорят там можна замутить с подругой(я непытался просто порходил основные мисии).
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2011, 12:40:42 am от Жорка » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: