GOR
cs admins SOURCE
маршал
|
 |
« Ответ #40 : Февраля 25, 2011, 09:19:17 am » |
|
сегодня я его,завтра он меня)) в этом суть форума.....ток чот он долго "кота..." тянет,растаманчик достойный "рифмаплет",ток иногда просто выносит мне мозг своим стимом,у меня сосед,штунда , меньше в Бога верит чем раста в стим
|
|
|
|
|
|
Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #41 : Февраля 25, 2011, 04:59:25 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШтриБан
Administrator
полковник
Уважаемый молодой человек
|
 |
« Ответ #42 : Февраля 25, 2011, 05:05:32 pm » |
|
сегодня я его,завтра он меня)) в этом суть форума.....ток чот он долго "кота..." тянет,растаманчик достойный "рифмаплет",ток иногда просто выносит мне мозг своим стимом,у меня сосед,штунда , меньше в Бога верит чем раста в стим
Что значит штунда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #43 : Февраля 25, 2011, 05:53:33 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #44 : Марта 24, 2011, 10:17:07 pm » |
|
Активировал ключик Crysis 2, сижу играю.Сейчас на перекур и опять в бой прохожу сингл.Мегабилд по сравнению с норм. версией земля и небо.Графика шикарна, да и сюжет здесь яркий, хотя Горушка свистел что его там и не должно быть, очень впечетлен, залипну потом в мультиплеер.На досуге черкану обзорчик.Кряка нет и в скором будущем не предвидется, стоит защита DRM,пираты воют, смешно читать на игровых форумах, как они глотают голодную слюнку.Все я курить и в бой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #45 : Марта 25, 2011, 12:31:18 am » |
|
Активировал ключик Crysis 2, сижу играю.Сейчас на перекур и опять в бой прохожу сингл.Мегабилд по сравнению с норм. версией земля и небо.Графика шикарна, да и сюжет здесь яркий, хотя Горушка свистел что его там и не должно быть, очень впечетлен, залипну потом в мультиплеер.На досуге черкану обзорчик.Кряка нет и в скором будущем не предвидется, стоит защита DRM,пираты воют, смешно читать на игровых форумах, как они глотают голодную слюнку.Все я курить и в бой.
у меня слюна аж на земле(сарказм), думаю не вся планета ждет кризис 2 так как у многих она прото непойдет. думаю сейчас есть много других игр в которые можна погамать. но если ты истинный задрот то гамай в игры за деньги. и вот http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=110825 уже сломали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #46 : Марта 25, 2011, 07:54:17 am » |
|
Ты хоть пробовал тот кряк? Игра оптимизирована под многие компы, Crytek упор сделала на большую аудиторию.Задрот друг мой это человек который дрочит на одно и то же, типо как ты на КС.Я же играю в разные игры и жанры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #47 : Марта 25, 2011, 11:34:34 am » |
|
Ты хоть пробовал тот кряк? Игра оптимизирована под многие компы, Crytek упор сделала на большую аудиторию.Задрот друг мой это человек который дрочит на одно и то же, типо как ты на КС.Я же играю в разные игры и жанры.
обоснуй то что я играю в одну и ту же игру! да я играю много онлайн, мне нравится. но так же еще я играю в асасинс крид 2 , прошел недавно бюлетсторм, в бордерлендс по сетке шпилим в 3 . Твоё мнения о том что все кто тут сидят-задроты неправильное. Если ты покупаеш игры по 150 грн доказует что ты лох которого разводят на деньги, ведь можна дождатся кряка и играть бесплатно. Да и ты по мойму задрот ведь если ты некупиш игру и пошпилиш в неё у тя будет ломка, так как все остальные мегазадроты купили а ты сидиш дрочиш писю. Вобщем нехочу делать срач, скажу одно "на вкус и цвет товарища нет"©. Так что все играют в то что им нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #48 : Марта 25, 2011, 05:38:48 pm » |
|
Скажу тебе одно в мультиплеер на кряке не поиграешь, а вообще для меня 150 гришек как бы не деньги, все игры покупаются исключительно ради мультика.Кстати КС первая мною купленная игра, я по достоинству оценил после пиратки все прелести лицензии.Тебе не понять, спроси у старших всех админов, у них у всех лицензия они понимают отличия, а тебе то откуда знать.Ради сингла игры не покупают, если конечно игра сингплеерный шедевр тогда делается исключение и покупается, пример Халва, Mass Effect.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #49 : Марта 25, 2011, 08:24:41 pm » |
|
Да Жорик не знал что люди покупающие лицензию для комфортной игры в мультиплеере МАТЮГ.Бедный Бармалей, Штрибан, Александр, Эдик, Екскалибур, Мясо, пашахис, Костик, Ника все они МАТЮГ потому что у них лицензия.Короче Жорик дико проорал с твоих расуждений.Так что дорогие админы вы МАТЮГ купившие лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashaxis
cs admins SOURCE
прапорщик
|
 |
« Ответ #50 : Марта 25, 2011, 10:23:41 pm » |
|
Ромка ты не всех перечислил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOR
cs admins SOURCE
маршал
|
 |
« Ответ #51 : Марта 25, 2011, 11:17:50 pm » |
|
растаман задр!))
|
|
|
|
|
|
Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #52 : Марта 25, 2011, 11:21:27 pm » |
|
растаман задр!))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #53 : Марта 26, 2011, 11:46:49 am » |
|
Слабоумием Жорик и Гор всегда отличались, от других собеседников.Адекватно ответить не могут на свои посты, хотя билиберды такой напишут, что валяешься на кресле от уморы.Жорик так скажи мне все выше перечисленные мною админы МАТЮГ которых развели на деньги? паха перечислил всех тех кого вспомнил не подливай масла бо Жорик не подумавши ляпнул, Горушка успокойся так как ты я не сижу на форуме, еще надо и админить короче ты не просыхаешь от мира КС, тут еще под вопросом кто задрот.Скорее ты пишешь слово задрот от того что написать тебе нечего, да и потратить 80 гришек на КС ты не можешь, для тебя это целое состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жорка
полковник
|
 |
« Ответ #54 : Марта 26, 2011, 11:57:54 am » |
|
Слабоумием Жорик и Гор всегда отличались, от других собеседников.Адекватно ответить не могут на свои посты, хотя билиберды такой напишут, что валяешься на кресле от уморы.Жорик так скажи мне все выше перечисленные мною админы МАТЮГ которых развели на деньги? паха перечислил всех тех кого вспомнил не подливай масла бо Жорик не подумавши ляпнул, Горушка успокойся так как ты я не сижу на форуме, еще надо и админить короче ты не просыхаешь от мира КС, тут еще под вопросом кто задрот.Скорее ты пишешь слово задрот от того что написать тебе нечего, да и потратить 80 гришек на КС ты не можешь, для тебя это целое состояние.
Подожди, есть разница заплатить 80 гривен раз и играть на них 10 лет,или платитть каждие 3 месяца по 150 гривен за новую игру в котрую ты будеш играть небольше полгода. Я то могу купить стим, но зачем??? Так как ММ на пиратке мне нет смысла его покупать. ВОт когда перейдет на стим сервер тогда и подумаю, хотя может и не куплю так как нужно закончить коледж и кудато идити учится. Короче давай н "по жопе палкой"дем розводить срач, так как каждый живет как он захочет и играет во что он захочет. Я понял твою точку, так пойми и мою. И больше нехочется к этому возвращятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #55 : Марта 26, 2011, 03:06:13 pm » |
|
Ответил адекватно и все вопрос снят Жорик, но согласись писавши ответ о лицензии и кого там развели ты не подумал что почти у всех админов лицуха и не одна, ты наверно думал что я один такой.Колледж главное спору нет тебе будет не до игр, так что думай перед тем как писать билиберду.Я ж говорю для меня и 150 гришек не деньги, могу и 500 потратить если они того стоят в месяц.Беру исключительно то что интересует.В этом году планирую взять еще 4 игры, Shift 2, Portal 2, Mass Effect 3, BF 3 все больше ничего не интересует.Как видишь все подряд не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #56 : Марта 30, 2011, 07:14:56 pm » |
|
Тема себя исчерпала, закрываю так как скоро напишу обзор по полноценной игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|