Battlefield Play4Free
Сведения об игре
Beta
Бета-тестировании Battlefield Play4Free
Участвовать в бета-тестировании
Игра объединяет в себе самые популярные карты Battlefield 2 со знакомыми классами и мощным оружием Battlefield: Bad Company™ 2, а также открывает доступ к 16 видам боевой техники, включая боевой вертолет Mil Mi-28, его основного противника - реактивный истребитель F35 VTOL, огромный российский танк T-90 и легкую и маневренную боевую машину LSV. В ходе игры игроки смогут приобретать новые боевые навыки и зарабатывать особую валюту, которую можно будет расходовать на приобретение различных видов оружия и снаряжения.
Ну а теперь по сабжу,мне на мыло пришло 2 ключа,один я уже использовал,второй мне не нужен,отправлю в личку тому кто хочет поиграть,игра тр
"по жопе палкой"ет браузера Мозила или стандартного,загружаете контент отсюда
https://battlefield.play4free.com/en/user/login?ldestination=%2Fen%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ftid%3D9591 предварительно зарегистрировшись там,знание английского потр
"по жопе палкой"ется элементарного,скажу так игра ярче 1.6 и тем более недавно выложенной Операции 7,ключ вышлю тому кто реально хочет тестировать игру,мне просто на нее нет ни желания ни времени хотя 2 ранг там снайпером набил смотрите тизер и отписуетесь кому надо ключ,а я вышлю тому кто в нее будет играть по моему мнению.И так начинаем кто желает ключ получить?