Форум Counter-strike
Мая 21, 2012, 02:09:01 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сервер MaxMedia снова в строю =)

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Battlefield Play4Free (Один Ключ Отдам)  (Прочитано 475 раз)
rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« : Января 27, 2011, 08:22:16 pm »

Battlefield Play4Free
Сведения об игре
Beta
Бета-тестировании Battlefield Play4Free
Участвовать в бета-тестировании

Игра объединяет в себе самые популярные карты Battlefield 2 со знакомыми классами и мощным оружием Battlefield: Bad Company™ 2, а также открывает доступ к 16 видам боевой техники, включая боевой вертолет Mil Mi-28, его основного противника - реактивный истребитель F35 VTOL, огромный российский танк T-90 и легкую и маневренную боевую машину LSV. В ходе игры игроки смогут приобретать новые боевые навыки и зарабатывать особую валюту, которую можно будет расходовать на приобретение различных видов оружия и снаряжения.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tlCPhYZfy3g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tlCPhYZfy3g</a>

Ну а теперь по сабжу,мне на мыло пришло 2 ключа,один я уже использовал,второй мне не нужен,отправлю в личку тому кто хочет поиграть,игра тр"по жопе палкой"ет браузера Мозила или стандартного,загружаете контент отсюда https://battlefield.play4free.com/en/user/login?ldestination=%2Fen%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ftid%3D9591 предварительно зарегистрировшись там,знание английского потр"по жопе палкой"ется элементарного,скажу так игра ярче 1.6 и тем более недавно выложенной Операции 7,ключ вышлю тому кто реально хочет тестировать игру,мне просто на нее нет ни желания ни времени хотя 2 ранг там снайпером набил смотрите тизер и отписуетесь кому надо ключ,а я вышлю тому кто в нее будет играть по моему мнению.И так начинаем кто желает ключ получить?

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Января 27, 2011, 08:22:59 pm »

А я пока пошел оформлять заказ на Dead Space 2.

Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Января 27, 2011, 08:28:38 pm »

В очередь....

ШтриБан
Administrator
полковник
*

Уважаемый молодой человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Января 27, 2011, 08:34:26 pm »

какие требования КОМПА??
Мож я возьму!

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 27, 2011, 08:56:10 pm »

Игра браузерная типо ваших Танков скачуете контент и играете через браузер,мне нужны те которые будут играть,а не забросят как я,я считаю что надо было желающим эти ключи раздавать,а не зажравшимся БК 2 ребятам,с отличными компами,короче по сабжу нужен тот человек который будет играть,потому что заходил туда там играют все те у кого нет игр БК 2 они все получили ключи от таких как мы,короче все ребята играют те которые в глаза не видели что такое БК 2.Отличный проект я считаю что это наверно лучший проект в этом жанре,смотрите как танки продвинулись,того же хочет сделать и ЕА,а зарабатывать они на вас будут покупкой шмоток к вашему персонажу,как и в танках не хочешь парится покупай танк и играй,так и тут хочешь выделится купи шмотки,но это пока разговоры,нужен тот человек который будет поддерживать проект и играть,правда там их масса,но те у кого БК 2 явно как и я в нее не играют,на тизере видно это видео с браузера.

ШтриБан
Administrator
полковник
*

« Ответ #5 : Января 27, 2011, 09:31:06 pm »

Незнаю даже!

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 27, 2011, 11:05:29 pm »

Короче Жорик ключ в личке играй на здоровье,вопросы задавай в личку хотя не должно возникнуть если хоть малость знаешь английский сначала регистрируешься по ссылке потом вводишь ключ,потом скачуешь контент на компьютер и шпилишь,париво у меня было одно создать бойца,лучше ничего не создавай выбери штурмовика с обычной одеждой и начинай игру,потом когда набьешь игровых денег купишь себе шматье там все понятно,думаю ты не дурак.Штрибан тебе не слал потому что у тебя забот,да и игр хватает.А этому мальцу как раз поиграет пока сервер стоит,может вообще уже в контру и не вернется.

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 27, 2011, 11:08:10 pm »

На мыло Жорик отсылаю который указал в своем профиле смотри сам,какое у тебя в профиле мыло,потому что отослать в личку не могу нет такого пользователя.

Жорка
полковник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Января 27, 2011, 11:45:08 pm »

спасибо растаман, но часто играть несмогу, так как сесия щас и практика да и с деньгами проблема.

ШтриБан
Administrator
полковник
*

« Ответ #9 : Января 28, 2011, 01:09:53 am »

Короче Жорик ключ в личке играй на здоровье,вопросы задавай в личку хотя не должно возникнуть если хоть малость знаешь английский сначала регистрируешься по ссылке потом вводишь ключ,потом скачуешь контент на компьютер и шпилишь,париво у меня было одно создать бойца,лучше ничего не создавай выбери штурмовика с обычной одеждой и начинай игру,потом когда набьешь игровых денег купишь себе шматье там все понятно,думаю ты не дурак.Штрибан тебе не слал потому что у тебя забот,да и игр хватает.А этому мальцу как раз поиграет пока сервер стоит,может вообще уже в контру и не вернется.

Ок!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: