киньте сцылку на скачку pes11

не страдаю)
а как-бы пошпилить в L4D? НА ХАЛЯВУ
качаеш пиратку и все, даже с друзьями играть можео по сети.
таких единицы в сети....х.й найдеш.....качаеш прогу,называется "л4д launcher"(или как-то так)пару метров и гамаеш.....или на очень крайний случай Garena - спасет мир!!!
Пробовал когда то,это такой геморой что не передать словами,качаешь Garena регистрируешься там,выбираешь комнату с игрой и первый вопрос у всех на какой версии играете?потом устанавливаешь L4D,качаешь тучу патчей к ней и вот вроде бы ты все сделал,а нет потом сидишь в комнате в Garena по игре и все выпрашуют создайте,киньте ип,игра свернута должна быть,тут нарисовывается ип быстренько разворачиваешь игру и пытаешся приконектится,вот вроде бы и конект,а нет выкидует и говорит у вас не та версия игры,ты опять чухаешь в Garena и ждешь нового ип,тут все таки выпадает тебе счастье конекта,ты играешь 15 минут,обрыв связи видимо создатель решил покурить,такого головняка в жизни не видел,это кстати пробовал поиграть L4D в первую часть,за все время выпало 2 шанса поиграть,первый раз час второй раз минут 45,потом я плюнул и удалил все вместе с патчами,пошел в магазин и купил себе L4D 2,так как она мне больше понравилась,больше я к этой головной боли не возвращался,бесплатный сыр только в мышеловке,а купил лицуху и проблем не знаю сама себя обновляет подбирает сама сервера и закидует,играешь себе без нервотрепки,а это "л4д launcher" для создания своего сервера в Garena у кого выделенный ип,такого бреда как Garena и Hamachi никому не посоветую просто тупо головная боль,а не игра.