Форум Counter-strike
Мая 21, 2012, 02:03:51 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сервер MaxMedia снова в строю =)

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Medal of Honor (Обзорчик)  (Прочитано 740 раз)
GOR
cs admins SOURCE
маршал
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 10, 2011, 12:00:49 am »

киньте сцылку на скачку pes11 futboll
не страдаю)
а как-бы пошпилить в L4D? НА ХАЛЯВУ
качаеш пиратку и все, даже с друзьями играть можео по сети.
таких единицы в сети....х.й найдеш.....качаеш прогу,называется "л4д launcher"(или как-то так)пару метров и гамаеш.....или на очень крайний случай Garena - спасет мир!!!

Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 13, 2011, 02:08:37 am »

киньте сцылку на скачку pes11 futboll
не страдаю)
а как-бы пошпилить в L4D? НА ХАЛЯВУ
качаеш пиратку и все, даже с друзьями играть можео по сети.
таких единицы в сети....х.й найдеш.....качаеш прогу,называется "л4д launcher"(или как-то так)пару метров и гамаеш.....или на очень крайний случай Garena - спасет мир!!!

Пробовал когда то,это такой геморой что не передать словами,качаешь Garena регистрируешься там,выбираешь комнату с игрой и первый вопрос у всех на какой версии играете?потом устанавливаешь L4D,качаешь тучу патчей к ней и вот вроде бы ты все сделал,а нет потом сидишь в комнате в Garena по игре и все выпрашуют создайте,киньте ип,игра свернута должна быть,тут нарисовывается ип быстренько разворачиваешь игру и пытаешся приконектится,вот вроде бы и конект,а нет выкидует и говорит у вас не та версия игры,ты опять чухаешь в Garena и ждешь нового ип,тут все таки выпадает тебе счастье конекта,ты играешь 15 минут,обрыв связи видимо создатель решил покурить,такого головняка в жизни не видел,это кстати пробовал поиграть L4D в первую часть,за все время выпало 2 шанса поиграть,первый раз час второй раз минут 45,потом я плюнул и удалил все вместе с патчами,пошел в магазин и купил себе L4D 2,так как она мне больше понравилась,больше я к этой головной боли не возвращался,бесплатный сыр только в мышеловке,а купил лицуху и проблем не знаю сама себя обновляет подбирает сама сервера и закидует,играешь себе без нервотрепки,а это "л4д launcher" для создания своего сервера в Garena у кого выделенный ип,такого бреда как Garena и Hamachi никому не посоветую просто тупо головная боль,а не игра.

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 13, 2011, 02:11:42 am »

Бармалей вот тебе PES 11,ссылка http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=61508  регишься и качаешь.

GOR
cs admins SOURCE
маршал
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 13, 2011, 04:34:16 am »

ты или мазохист,или просто так совпало.....я два года играю через лаунчер...сервер создается ОДНИМ! нажатием кнопки(это если перса,сложность и комнату не выбирать)

rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 13, 2011, 12:58:02 pm »

Я год играю на лицензии таких проблем незнаю,а зачем создавать игру через лаунчер если можно в самой игре выбрать перса и локацию?даже на пиратке,лаунчер нужен для создания многопльзовательского режима,а не для того чтобы поиграть с ботами.И то это если по скайпу созвонившись с друзьями у всех должна стоять версия стянутая с одного торента,создаешь через лаунчер сервер и им высылаешь ип и они конектятся,если же разные пиратки в жизни никто не приконектится.
« Последнее редактирование: Января 13, 2011, 01:06:19 pm от rastaman » Записан

GOR
cs admins SOURCE
маршал
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 13, 2011, 11:16:27 pm »

какбэ пиратка не знает обновления.....если она есть - все играют.....это стиму выгодно выпускать апгрейды,что б люди всегда были зависимы от них,а нас(пиратчиков) такая движуха только смешит)

Бармалей
Гость
« Ответ #26 : Января 14, 2011, 12:07:47 am »

Бармалей вот тебе PES 11,ссылка http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=61508  регишься и качаешь.
пасибо Раста... я уже качнул, даже патч на укр.лигу притулил... но без джойстика на клаве катать-фонарь...
rastaman
генерал
*

Rasta

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 14, 2011, 01:47:25 am »

какбэ пиратка не знает обновления.....если она есть - все играют.....это стиму выгодно выпускать апгрейды,что б люди всегда были зависимы от них,а нас(пиратчиков) такая движуха только смешит)
Дико проорал,обновления исправляют ошибки разработчиков чтобы люди которые купили игру,играли в полноценный релиз,а не играли в багованую хрень.+ ко всему когда вышла на L4D  2 такое обновление как Passing,приятно удивило.В скором времени пираты поспешили и в сотый раз перепаковали игру,а пираты в сотый раз качнули.Мне если честно надоело бы качать постоянно эту хрень.А так само закачалось сделал бекап игры и в следующий раз можно устанавливать полностью со всеми обновлениями и исправлениями.Да и что с тобой тут говорить если ты даже представления не имеешь что это такое.л4д launcher не качают он находится в папке с игрой установленной.Отличие пиратчиков от лицушников,лицушники играют в качественный продукт без всяких преград,а пиратчики сосут палец,потому что на стим сервера их не пускают,20 серверов на счету и никогда не исправляются траблы и баги в игре.А расказывать мне про пиратство не надо сам играл год в контру на пиратке и сделал вывод что игра стоит того чтобы взять лицензию,теперь даже не парюсь если игра нравится и в ней есть мультиплеер то беру не задумываясь.

Согласен Бармалей в футболе без геймпада делать нечего,я даже в гонки на геймпаде играю удобно на нем играть,дело в том что там джойстик не нужен,там нужен геймпад со стиками,я себе когда то приобрел Microsoft Xbox 360 Controller на нем теперь и играю,а то валялся в коробке иногда доставал,когда малой просил.

* fifa 2011-01-09 23-25-51-99.jpg (188.46 Кб, 1920x1080 - просмотрено 29 раз.)

* fifa 2011-01-09 23-26-02-90.jpg (189.84 Кб, 1920x1080 - просмотрено 30 раз.)

* fifa 2011-01-09 23-41-21-23.jpg (192.15 Кб, 1920x1080 - просмотрено 30 раз.)

* fifa 2011-01-09 23-38-13-72.jpg (354.17 Кб, 1920x1080 - просмотрено 29 раз.)
« Последнее редактирование: Января 14, 2011, 10:32:10 am от rastaman » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: