ты мне напоминаеш задрота Л2,когда говориш ему что Л2 это не игра,у него начинают краснеть глаза и с пеной со рта он тебе об стену розшибется,но заставит тебя поверить что это игра века...ты не геймер,ты задрот мультиплеера.....ток не росказуй про ксс,опять...это хобби
))))))))А ты мне напоминаешь Страшного задрота КСС который не смыслит вообще в играх,а проводит весь день и ночь на форуме и в игре,ты удостоен звания задрота,а я лишь могу поиграть пару часиков после работы или ночью когда дети спят тоже не больше 3 часов,и чего мне тебе доказывать если ты играешь на пеньке видимо остальное у тебя просто один сплошной лаг,та даже новую КСС тебе загрузить у тебя fps будет ниже 15,что не очень будет радовать!А про Линейку мой друг я только слышал,но никогда не играл,так как я поклонник шутерных онлайновых игр,а это вся новость так для общего развития!Да и доказывать то мне тебе не чего,не тот возраст чтобы сидеть тебе на форуме что то разьяснять!Да и Хобби твое меня улыбнуло))))))Скорее это не Хобби,а вся твоя жизнь))))))
Bad Company 2 номинирован на две награды:
Best Shooter
Battlefield: Bad Company 2
BioShock 2
Call of Duty: Black Ops
Halo: Reach
Best Multi-player
Battlefield: Bad Company 2
Call of Duty: Black Ops
Halo: Reach
Starcraft II: Wings of Liberty