rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« : Ноября 28, 2010, 09:07:20 pm » |
|
Короче решил поделится с вами впечетлениями об очередном моем онлайновом экшене,Сингл не проходил еще,а сразу начал играть в Мультиплеер,так вот от увиденного у меня просто отняло речь,ты просто попадаешь на войну,попахивающую таким реализмом что просто нет слов,чтобы добратся до точки сражения в основном помогает транспорт,транспорт самый разнообразный это танки,вертолеты,хамеры,квадроциклы,лодки,водные скутеры,вместимость конечно разная если в танке,бтре,вертолете,лодке и хамере можно вдвоем или втроем,то на квадроцикле и скутере ты один добираешься до огневой точки,карты огромные такого масштаба что не передать словами,радуют глаз своими эффектами,ландшафт разрушаемый все разрушается,если играя в COD ты заходишь на сервер и превращаешься в гончую собаку,которая убивает все на своем пути,да и карты везде маленькие в CODах,то тут эти все взрывы как будто ты попал реально на войну эту игру можно назвать Королем жанра Экшен,тут всего 4 класса Это Штурмовик,Медик,Инженер и Снайпер разведчик,все эти классы дополняют друг друга в этой ну просто ошеломительной игре,и от этого зависит исход бытвы,озвучка меня просто поразила своей тонкостью если с гранатомета выстрелил сначала попадает в цель а потом доносится эхо взрыва,убить тут не так то просто если снайпер не попал в голову,а попал в тело то игрок не умирает,а просто ранен кстати медик может вовремя подлечить,или оживить тебя если тебя только что положили,а снайперу возможно убить игрока только с 2 попаданий в тело,эта игра поистине переносит тебя в огневые баталии,я не думал даже что игра настолько реалистична это ХИТ!Правда пришлось еще один менеджер заводить типа Стима,только от EA но в целом я просто ошарашин,я всегда думал что COD стоит денег,но парень в стиме у меня сказал ты не видел хита,хит он говорит это Battlefield: Bad Company 2,говорит купи поймешь о чем я тебе толкую,и вот я уже пару дней все больше и больше поражаюсь что они сотворили,хотя никогда не играл ни в одну Батлу,в старые Коды играл даже на это рука не подымалась,в целом я могу с легкостью назвать это ХИТ КОРОЛЬ ЭКШЕНА!На вертолете конечно я проорал им надо еще научится управлять,бо прыгнул я в вертолет со мной чел прыгнул за пулемет,я короче поднял его сделал мертвую петлю и рухнул прямо в землю,тот чел понял что я ноль сразу выпрыгнул и на парашуте спустился,я же до последнего уцепился в баранку вертика,что и не догнал что пора выпрыгивать))))))Больше всего еще проорал проплываю я возле корабля и мне навстречу враг короче мы с ним разминулись он вылазит на пристань и бежит стреляет мне в голову,тоже так посмеялся с того какой я бот))))))
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2011, 08:41:04 pm от rastaman »
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 28, 2010, 09:09:53 pm » |
|
Скрины с Мультика
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 28, 2010, 09:12:09 pm » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 28, 2010, 09:14:10 pm » |
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 28, 2010, 09:17:17 pm » |
|
Еще чуток
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 28, 2010, 09:19:09 pm » |
|
тоже оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 28, 2010, 09:23:25 pm » |
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 28, 2010, 09:27:32 pm » |
|
ну и последние бо надоело их лить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ШтриБан
Administrator
полковник
Уважаемый молодой человек
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 28, 2010, 09:34:52 pm » |
|
Купил игру? Работает через стим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JekakieV
cs admins SOURCE
младший лейтенант
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 28, 2010, 09:39:45 pm » |
|
 интересненько поищу качну пошпилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #10 : Ноября 28, 2010, 09:53:17 pm » |
|
да купил лицуху,тоже думал что она через стим,но нет она через менеджер EA типо стима на первом скрине видно что за менеджер,типо стима только друзья в самой игре есть а в менеджере только игры твои!Но игра шикарна даже просто посидеть покемперить со снайперкой и посмотреть окружающий мир как он разрушается как в пустыне начинается ураган,как в тропиках падают деревья,рушатся здания,поле боя превращается в руины,танки горят,как ландшафт меняется от взрывов,или прокатится на скутере посмотреть водопады и все такое,игра реально сделана как реальность,похожа на реальную войну и сидя слушая все это или как целишься со снайперки и тут падают бомбы,сопровождая землятресение и твой прицел как очумелый начинает двигатся)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2010, 09:55:48 pm от rastaman »
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #11 : Ноября 28, 2010, 09:59:44 pm » |
|
на скринах видно что я под ником Kichkas,бо в EA этих видимо Растаманов что гавна,пришлось назватся в честь района г.Запорожья)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 28, 2010, 10:02:18 pm » |
|
И в мультике только 2 стороны это ВС США и ВС РФ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 28, 2010, 10:16:44 pm » |
|
вот скрины когда ты дохнешь як муха в огромном мире,это последнее что перед смертью я увидел своими глазенками)))))последний скрин бегу возле танка бо места не хватило и начинаетя буря в пустыне аж очи заляпуе потом))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GOR
cs admins SOURCE
маршал
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 28, 2010, 10:18:39 pm » |
|
хм...вот так почитал....кого заипал старый BF,ничего нового тут походу ненайдет.....Батлфилд в свей парафии... ......бежиш,бежиш,едеш,бежиш...идеш,бежиш,убили..млять.. ...респаунт,плывеш,едеш,летиш,бежиш....убили,ну емае... ...респаунт,летиш,стреляеш,кричиш,убили...alt f4,пошол курить
|
|
|
|
|
|
Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #15 : Ноября 28, 2010, 10:24:24 pm » |
|
хм...вот так почитал....кого заипал старый BF,ничего нового тут походу ненайдет.....Батлфилд в свей парафии... ......бежиш,бежиш,едеш,бежиш...идеш,бежиш,убили..млять.. ...респаунт,плывеш,едеш,летиш,бежиш....убили,ну емае... ...респаунт,летиш,стреляеш,кричиш,убили...alt f4,пошол курить
))))))))))да ну не стоит сравнивать это со старым,ты же не играл как ты можешь сравнивать?если ты в глаза не видел?я понимаю ты бы со мной спорил если бы ты видел,а так это гав и в будку называется,это шедевр Король Экшена,чтобы отреспаниутся прийдется посмотреть последний момент и подождать сколько то секунд окола 20 и подумать чтобы выбрать чтоб не сдохнуть глупо как в этот раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOR
cs admins SOURCE
маршал
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 28, 2010, 10:34:27 pm » |
|
ну если ты играл старый,ты должен понимать что ничего не изменилось...BF улучшился только в своих рамках,он за них не вышел,вот это и есть печально....
|
|
|
|
|
|
Быть хорошим для всех никогда не получится, как ни старайся (с)
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 28, 2010, 10:45:15 pm » |
|
я не пойму с чем ты сравнюешь если ты новых игр мультиплеера не видел?я пишу это тем людям которые понимают хотя бы что это?и захотят поиграть и увидеть,ты же кроме КСС ничего не видел,вот и играй в старый КСС,а это для тех кто посмотрит и может быть захочет сам оценить и сравнить,и то сравнить с последними мультиплеерными шутерами типа Call of Duty®: Black Ops - Multiplayer,Call of Duty®: Modern Warfare® 2 - Multiplayer,но никак не сравнивать с КСС 2005 года!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2010, 10:59:01 pm от rastaman »
|
|
|
|
|
|
ВАУВАСЯ?
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Ноября 28, 2010, 10:50:49 pm » |
|
Надоели штампованные игры про войну в современное врямя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rastaman
генерал
Rasta
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 28, 2010, 10:56:49 pm » |
|
Надоели штампованные игры про войну в современное врямя...
ты о чем?не понимаешь о чем тут я написал?почитал и прошел мимо,и не понимаю как они могли надоесть ни играя в них ни минуты)))))))))))даже не видя)))),я считаю кто сочтет нужным что ему это интересно,он заходит и читает,смотрит,а кому не интересно тот даже по теме мимо проходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|