Neox
младший лейтенант
|
 |
« : Августа 07, 2009, 11:10:22 am » |
|
Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.
Из вырученные средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взиматься ежемесячно.
Народные депутаты Украины прогнозируют, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет около 300 млн гривен ($39 млн).
В частности, законопроектом № 4764 от 03.07.2009 предусмотрено, что Интернет и локальные сети будут приравниваться к местам демонстрации спектаклей и кинофильмов. Соответственно, пользователям придется дополнительно платить налог «на шоу-бизнес» в зависимости от использованного трафика.
В соответствии с проектом Закона, объектами обложения данным сбором являются стоимость услуг, которые предоставляются локальными сетями, и стоимость услуг, которые предоставляются глобальными сетями. При этом эти услуги могут облагаться новым налогом за фактически использованный пользователями трафик из расчета цены одного байта.
Кроме того, данный законопроект вводит ограничения работы предпринимателей на рынке, поскольку он предполагает, что компании или физические лица, которые платят единый налог или работают по упрощенной системе налогообложения, не смогут предоставлять услуги, которые облагаются новым налогом.
Таким образом, с рынка предоставления услуг Интернета и локальных сетей могут уйти почти все частные предприниматели, мелкий и средний бизнес.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 07, 2009, 01:01:01 pm от _Idywiu_ »
|
|
Мы все люди адекватные.... но если че, я тебя порежу.... понял?!
|
|
|
Neox
младший лейтенант
|
 |
« Ответ #1 : Августа 07, 2009, 12:34:31 pm » |
|
Все поняли,за кого нужно голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Августа 07, 2009, 12:37:28 pm » |
|
бля, ну это ваапще пипец полный!!! эти уроды скоро начнут брать налоги за количество окон в доме... када ж они уже нажрутся то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Августа 07, 2009, 12:38:15 pm » |
|
Все поняли,за кого нужно голосовать.
я буду за Яцека голосовать...остальные нарулили, хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Idywiu_
Administrator
прапорщик
|
 |
« Ответ #4 : Августа 07, 2009, 01:00:10 pm » |
|
За Кучму!!! При нем по проще и лучше было (((
|
|
|
|
|
|
Работать что бы жить , а не жить что бы работать ... 
|
|
|
Neox
младший лейтенант
|
 |
« Ответ #5 : Августа 07, 2009, 03:13:49 pm » |
|
Я за SAS ну или ELite Crew накрайняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Августа 07, 2009, 04:16:59 pm » |
|
голосовать нужно - "против всех"
ибо за кого не голосуй - всЁравно получиш БУЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vad1k
старший прапорщик
^_^
|
 |
« Ответ #7 : Августа 07, 2009, 08:15:24 pm » |
|
Вот согласен с Идущим по поводу Кучмы, при нем была более-менее стабильность... Тобешь, цены были стабильными, налоги были стабильными, всякие сборы(в т.ч. и транспортные).. А также согласен с Бармалеем, потому что нам нужны молодые и не затасканые... Хотя, все они одинаковы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sens
Administrator
лейтенант
Дарт Вейдер ;)
|
 |
« Ответ #8 : Августа 08, 2009, 06:30:15 pm » |
|
бля, ну это ваапще пипец полный!!! эти уроды скоро начнут брать налоги за количество окон в доме... када ж они уже нажрутся то...  раньше был налог на размер окон и количество дымоходов в доме кстати )
|
|
|
|
|
|
подпись
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Августа 09, 2009, 01:25:54 am » |
|
бля, ну это ваапще пипец полный!!! эти уроды скоро начнут брать налоги за количество окон в доме... када ж они уже нажрутся то...  раньше был налог на размер окон и количество дымоходов в доме кстати ) был Серёга, знаю, но блин, он же был в средневековье, а щас расвет экономики и инфраструктуры, в космос через день летают все кому не лень, а мы опять к окнам и дымоходам?  это возможно тока в СССР, круче чем гнобят свой народ у нас, ни где нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLOBEN
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Августа 09, 2009, 10:44:42 am » |
|
Прячимся от налогов по кустам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vad1k
старший прапорщик
^_^
|
 |
« Ответ #11 : Августа 11, 2009, 05:55:25 pm » |
|
бля, ну это ваапще пипец полный!!! эти уроды скоро начнут брать налоги за количество окон в доме... када ж они уже нажрутся то...  раньше был налог на размер окон и количество дымоходов в доме кстати ) был Серёга, знаю, но блин, он же был в средневековье, а щас расвет экономики и инфраструктуры, в космос через день летают все кому не лень, а мы опять к окнам и дымоходам?  это возможно тока в СССР, круче чем гнобят свой народ у нас, ни где нету.... если это учитывать, то когда-то были налоги на деревья:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[*SheriFF*] LOGAN ODESSA
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Сентября 07, 2009, 04:39:41 pm » |
|
ВЕШИЯМСЯ ДРУЖНО)))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Idywiu_
Administrator
прапорщик
|
 |
« Ответ #13 : Сентября 10, 2009, 01:36:26 pm » |
|
Заплати налоги и спи спокойно - НА ВОКЗАЛЕ...!!!
|
|
|
|
|
|
Работать что бы жить , а не жить что бы работать ... 
|
|
|
|